文献
J-GLOBAL ID:201202260913860933
整理番号:12A0837746
発酵大豆食品のイソフラボンプロファイルのアーモンド粉末を用いた改変
Modification of Isoflavone Profiles in a Fermented Soy Food with Almond Powder
著者 (4件):
PARK MinHee
(Seoul National Univ. of Sci. and Technol., Seoul, KOR)
,
JEONG Min Kyu
(Seoul National Univ. of Sci. and Technol., Seoul, KOR)
,
KIM MiJa
(Sungkyunkwan Univ., Suwon, KOR)
,
LEE JaeHwan
(Sungkyunkwan Univ., Suwon, KOR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
1/3
ページ:
C128-C134
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)