文献
J-GLOBAL ID:201202261375138625
整理番号:12A0562188
新鮮な緑茶と没食子酸は,カイニン酸によって誘発されたてんかん重積持続状態における酸化ストレスを改善する
Fresh Green Tea and Gallic Acid Ameliorate Oxidative Stress in Kainic Acid-Induced Status Epilepticus
著者 (7件):
HUANG Hsiao-Ling
(Yuanpei Univ., Hsinchu, TWN)
,
LIN Chih-Cheng
(Yuanpei Univ., Hsinchu, TWN)
,
JENG Kee-Ching G.
(Taichung Veterans General Hospital, Taichung, TWN)
,
YAO Pei-Wun
(Yuanpei Univ., Hsinchu, TWN)
,
CHUANG Lu-Te
(Yuanpei Univ., Hsinchu, TWN)
,
KUO Su-Ling
(Yuanpei Univ., Hsinchu, TWN)
,
HOU Chien-Wei
(Yuanpei Univ., Hsinchu, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
9
ページ:
2328-2336
発行年:
2012年03月07日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)