文献
J-GLOBAL ID:201202261660432588
整理番号:12A1092082
グリーンアスパラガスジュースの酵素による清澄化の応答曲面法による最適化
Optimization of Enzymatic Clarification of Green Asparagus Juice Using Response Surface Methodology
著者 (6件):
CHEN Xuehong
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
CHEN Xuehong
(Xuzhou Inst. of Technol., Xuzhou, CHN)
,
XU Feng
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
,
QIN Weidong
(Xuzhou Inst. of Technol., Xuzhou, CHN)
,
MA Lihua
(Xuzhou Inst. of Technol., Xuzhou, CHN)
,
ZHENG Yonghua
(Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
4/6
ページ:
C665-C670
発行年:
2012年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)