文献
J-GLOBAL ID:201202263335750150
整理番号:12A1591011
ローストした及び蒸煮したマレーシアの熱帯アーモンド(Terminalia catappa L.)ナッツの揮発性化合物
VOLATILE COMPOUNDS OF ROASTED AND STEAMED MALAYSIAN TROPICAL ALMOND NUT (TERMINALIA CATAPPA L.)
著者 (3件):
LASEKAN Ola
(Universiti Putra Malaysia, Selangor, MYS)
,
ALFI Khatib
(Universiti Putra Malaysia, Selangor, MYS)
,
ABBAS Kassim A.
(Universiti Putra Malaysia, Selangor, MYS)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
15
号:
5-6
ページ:
1120-1132
発行年:
2012年09月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)