前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202263656555066   整理番号:12A1717540

生鮮トマトの熟成中のフレーバーに関連する品質特性に及ぼすさまざまな流通シナリオと推奨する貯蔵条件の影響

Impact of Different Distribution Scenarios and Recommended Storage Conditions on Flavor Related Quality Attributes in Ripening Fresh Tomatoes
著者 (6件):
RAFFO Antonio
(National Res. Inst. on Food and Nutrition (INRAN), Rome, ITA)
NICOLI Stefano
(National Res. Inst. on Food and Nutrition (INRAN), Rome, ITA)
NARDO Nicoletta
(National Res. Inst. on Food and Nutrition (INRAN), Rome, ITA)
BAIAMONTE Irene
(National Res. Inst. on Food and Nutrition (INRAN), Rome, ITA)
D’ALOISE Antonio
(Univ. Rome La Sapienza, Rome, ITA)
PAOLETTI Flavio
(National Res. Inst. on Food and Nutrition (INRAN), Rome, ITA)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 60  号: 42  ページ: 10445-10455  発行年: 2012年10月24日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。