文献
J-GLOBAL ID:201202263713690170
整理番号:12A0773009
牛挽肉における加熱・凍結損傷サルモネラのTA10 Brothによる検出法妥当性確認
著者 (7件):
上崎(堀越)菜穂子
(プリマハム 基礎研)
,
川崎晋
(農研機構 食品総合研)
,
FRATAMICO Pina M.
(Agricultural Res. Serv., United States Dep. Agriculture)
,
岡田幸男
(プリマハム 基礎研)
,
竹下和子
(プリマハム 基礎研)
,
鮫島隆
(プリマハム 基礎研)
,
川本伸一
(農研機構 食品総合研)
資料名:
日本食肉研究会総会提出議案及び大会講演要旨
(日本食肉研究会大会講演要旨)
巻:
53rd
ページ:
29-31
発行年:
2012年
JST資料番号:
L1153A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)