文献
J-GLOBAL ID:201202263745092223
整理番号:12A1116379
燃料エタノ-ル製造のためのコーンダイズ共発酵に対する発酵基質条件の影響
Effects of fermentation substrate conditions on corn-soy co-fermentation for fuel ethanol production
著者 (5件):
YAO Linxing
(Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Center for Crops Utilization Res., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
,
LEE Show-ling
(Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Center for Crops Utilization Res., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
,
WANG Tong
(Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Center for Crops Utilization Res., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
,
MOURA Juliana M.L.N.de
(Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Center for Crops Utilization Res., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
,
JOHNSON Lawrence A.
(Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, Center for Crops Utilization Res., Iowa State Univ., Ames, IA 50011, USA)
資料名:
Bioresource Technology
(Bioresource Technology)
巻:
120
ページ:
140-148
発行年:
2012年09月
JST資料番号:
A0390B
ISSN:
0960-8524
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)