前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202263754915771   整理番号:12A0158394

食品への使用のためのセルロース-エチルセルロース複合体の調製及び発泡安定性の特徴

Preparation and Characterization of the Foam-Stabilizing Properties of Cellulose-Ethyl Cellulose Complexes for Use in Foods
著者 (5件):
MURRAY Brent S.
(Univ. Leeds, Leeds, GBR)
DURGA Kalpana
(Univ. Leeds, Leeds, GBR)
DE GROOT Peter W. N.
(Unilever R&D Vlaardingen, Vlaardingen, NLD)
KAKOULLI Antonia
(Univ. Leeds, Leeds, GBR)
STOYANOV Simeon D.
(Unilever R&D Vlaardingen, Vlaardingen, NLD)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 59  号: 24  ページ: 13277-13288  発行年: 2011年12月28日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。