文献
J-GLOBAL ID:201202264745230835
整理番号:12A0729217
ガーリックオイルはSREBP-1,PPAR-α,およびCYP2E1の調節によりエタノール-誘発脂肪蓄積を緩和する
Garlic oil alleviated ethanol-induced fat accumulation via modulation of SREBP-1, PPAR-α, and CYP2E1
著者 (5件):
ZENG Tao
(Shandong Univ., Jinan, CHN)
,
ZHANG Cui-Li
(Shandong Univ., Jinan, CHN)
,
SONG Fu-Yong
(Shandong Univ., Jinan, CHN)
,
ZHAO Xiu-Lan
(Shandong Univ., Jinan, CHN)
,
XIE Ke-Qin
(Shandong Univ., Jinan, CHN)
資料名:
Food and Chemical Toxicology
(Food and Chemical Toxicology)
巻:
50
号:
3-4
ページ:
485-491
発行年:
2012年03月
JST資料番号:
B0937A
ISSN:
0278-6915
CODEN:
FCTOD7
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)