文献
J-GLOBAL ID:201202264849199778
整理番号:12A0837843
アッセイの希釈係数は富多価フェノールジュースにおける全酸化防止活性測定値を混乱させる
Assay Dilution Factors Confound Measures of Total Antioxidant Capacity in Polyphenol-Rich Juices
著者 (4件):
BOLLING Bradley W.
(Univ. of Connecticut, CT, USA)
,
CHEN Ya-Yen
(Taipei Medical Univ., Taipei, TWN)
,
KAMIL Alison G.
(Tufts Univ., MA, USA)
,
CHEN C-Y. Oliver
(Tufts Univ., MA, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
1/3
ページ:
H69-H75
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)