文献
J-GLOBAL ID:201202265176181029
整理番号:12A0887054
発酵調理したソーセージ中の脂肪代替物としてのフルクトオリゴ糖
Fructooligosaccharides as a fat replacer in fermented cooked sausages
著者 (4件):
DOS SANTOS Bibiana Alves
(Universidade Estadual de Campinas, Sao Paulo, BRA)
,
CAMPAGNOL Paulo Cezar B
(Instituto Federal do Triangulo Mineiro, Minas Gerais, BRA)
,
PACHECO Maria Teresa Bertoldo
(Instituto de Tecnologia de Alimentos, Sao Paulo, BRA)
,
POLLONIO Marise Aparecida R
(Universidade Estadual de Campinas, Sao Paulo, BRA)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
47
号:
6
ページ:
1183-1192
発行年:
2012年06月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)