前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202265176181029   整理番号:12A0887054

発酵調理したソーセージ中の脂肪代替物としてのフルクトオリゴ糖

Fructooligosaccharides as a fat replacer in fermented cooked sausages
著者 (4件):
DOS SANTOS Bibiana Alves
(Universidade Estadual de Campinas, Sao Paulo, BRA)
CAMPAGNOL Paulo Cezar B
(Instituto Federal do Triangulo Mineiro, Minas Gerais, BRA)
PACHECO Maria Teresa Bertoldo
(Instituto de Tecnologia de Alimentos, Sao Paulo, BRA)
POLLONIO Marise Aparecida R
(Universidade Estadual de Campinas, Sao Paulo, BRA)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 47  号:ページ: 1183-1192  発行年: 2012年06月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。