前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202265977022470   整理番号:12A0274038

Moringa oleifera(Lam.)の葉の粗抽出物で処理した調理バッファローひき肉の品質

Quality of cooked ground buffalo meat treated with the crude extracts of Moringa oleifera (Lam.) leaves
著者 (5件):
HAZRA Suchandra
(West Bengal Univ. of Animal & Fisher y Sciences, Dep. of Livestock Products Technol., Fac. of Veterinary and Animal ...)
BISWAS Subhasish
(West Bengal Univ. of Animal & Fisher y Sciences, Dep. of Livestock Products Technol., Fac. of Veterinary and Animal ...)
BHATTACHARYYA Debasish
(West Bengal Univ. of Animal & Fisher y Sciences, Dep. of Livestock Products Technol., Fac. of Veterinary and Animal ...)
DAS Sudip Kumar
(West Bengal Univ. of Animal & Fisher y Sciences, Dep. of Livestock Products Technol., Fac. of Veterinary and Animal ...)
KHAN Anupam
(West Bengal Univ. of Animal & Fisher y Sciences, Dep. of Livestock Products Technol., Fac. of Veterinary and Animal ...)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 49  号:ページ: 240-245  発行年: 2012年04月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。