文献
J-GLOBAL ID:201202266137970616
整理番号:12A0621121
2つのトルコ伝統食品(Mihalicチーズ及びHosmerimデザート)におけるL.monocytogenes及びいくつかの細菌病原体の存在
Presence of L. monocytogenes and some bacterial pathogens in two Turkish traditional foods, Mihalic cheese and Hosmerim dessert
著者 (4件):
COKAL Yavuz
(Balikesir Univ., Bandirma Vocational School, Dep. of Food Technol., 10200 Bandirma, Balikesir, TUR)
,
DAGDELEN Ayhan
(Balikesir Univ., Bandirma Vocational School, Dep. of Food Technol., 10200 Bandirma, Balikesir, TUR)
,
CENET Osman
(Balikesir Univ., Bandirma Vocational School, Dep. of Food Technol., 10200 Bandirma, Balikesir, TUR)
,
GUNSEN Ugur
(Balikesir Univ., Bandirma Vocational School, Dep. of Food Technol., 10200 Bandirma, Balikesir, TUR)
資料名:
Food Control
(Food Control)
巻:
26
号:
2
ページ:
337-340
発行年:
2012年08月
JST資料番号:
W0246A
ISSN:
0956-7135
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)