文献
J-GLOBAL ID:201202266982512406
整理番号:12A1523945
新たな機能性食品への適用に対する海洋バイオテクノロジーの進展
Marine biotechnology advances towards applications in new functional foods
著者 (7件):
FREITAS Ana C.
(ISEIT/Viseu, Instituto Piaget, Estrada do Alto do Gaio, Galifonge, 3515-776 Lordosa, Viseu, PRT)
,
FREITAS Ana C.
(CESAM & Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
,
RODRIGUES Dina
(CESAM & Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
,
ROCHA-SANTOS Teresa A.P.
(ISEIT/Viseu, Instituto Piaget, Estrada do Alto do Gaio, Galifonge, 3515-776 Lordosa, Viseu, PRT)
,
ROCHA-SANTOS Teresa A.P.
(CESAM & Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
,
GOMES Ana M.P.
(CBQF/Escola Superior de Biotecnologia, Catholic Univ., Rua Dr. Antonio Bernardino de Almeida, P-4200-072 Porto, PRT)
,
DUARTE Armando C.
(CESAM & Dep. of Chemistry, Univ. of Aveiro, 3810-193 Aveiro, PRT)
資料名:
Biotechnology Advances
(Biotechnology Advances)
巻:
30
号:
6
ページ:
1506-1515
発行年:
2012年11月
JST資料番号:
T0503A
ISSN:
0734-9750
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)