前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202267478562091   整理番号:12A0239732

健康人の酸化防止および脂質性状に対する同じ脂質組成で異なるカカオ濃度のダークチョコレートの摂取の影響

Effect of ingestion of dark chocolates with similar lipid composition and different cocoa content on antioxidant and lipid status in healthy humans
著者 (6件):
LETTIERI-BARBATO Daniele
(Food & Nutrition Unit, IRCCS San Raffaele Pisana, Rome, ITA)
VILLANO Debora
(Food & Nutrition Unit, IRCCS San Raffaele Pisana, Rome, ITA)
BEHEYDT Bram
(Puratos Group Industrialaan 25, B-1702 Groot-Bijaarden, BEL)
GUADAGNI Fiorella
(Food & Nutrition Unit, IRCCS San Raffaele Pisana, Rome, ITA)
TROGH Isabel
(Puratos Group Industrialaan 25, B-1702 Groot-Bijaarden, BEL)
SERAFINI Mauro
(Antioxidant Res. Lab., Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN), Rome, ITA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 132  号:ページ: 1305-1310  発行年: 2012年06月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。