文献
J-GLOBAL ID:201202267502483580
整理番号:12A1080149
Chamlal種のオリーブ(Olea europaea)から抽出したポリフェノール類の抗酸化活性
Antioxidant Activities of Polyphenols Extracted from Olive (Olea europaea) of Chamlal Variety
著者 (3件):
NADOUR M.
(Univ. M. Mammeri, Lab. de Biochimie Analytique et Biotechnologies, Fac. des Sciences Biologiques et des Sciences ...)
,
MICHAUD P.
(Inst. Pascal UMR CNRS 6602, Polytech’ Clermont Ferrand, Clermont Univ., Univ. Blaise Pascal, 24 avenue des landais ...)
,
MOULTI-MATI F.
(Univ. M. Mammeri, Lab. de Biochimie Analytique et Biotechnologies, Fac. des Sciences Biologiques et des Sciences ...)
資料名:
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology
(Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology)
巻:
167
号:
6
ページ:
1802-1810
発行年:
2012年07月
JST資料番号:
E0344C
ISSN:
0273-2289
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)