文献
J-GLOBAL ID:201202267602938925
整理番号:12A1510722
ペプシン,トリプシン,アルカラーゼおよびflavourzymeの予熱処理により得られたホエー蛋白質加水分解物の抗酸化活性の改善
Improving antioxidant activities of whey protein hydrolysates obtained by thermal preheat treatment of pepsin, trypsin, alcalase and flavourzyme
著者 (5件):
LIN Suju
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
TIAN Weina
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
LI He
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
CAO Jiankang
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
JIANG Weibo
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
47
号:
10
ページ:
2045-2051
発行年:
2012年10月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)