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文献
J-GLOBAL ID:201202267602938925   整理番号:12A1510722

ペプシン,トリプシン,アルカラーゼおよびflavourzymeの予熱処理により得られたホエー蛋白質加水分解物の抗酸化活性の改善

Improving antioxidant activities of whey protein hydrolysates obtained by thermal preheat treatment of pepsin, trypsin, alcalase and flavourzyme
著者 (5件):
LIN Suju
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
TIAN Weina
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
LI He
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
CAO Jiankang
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
JIANG Weibo
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 47  号: 10  ページ: 2045-2051  発行年: 2012年10月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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