文献
J-GLOBAL ID:201202267654892338
整理番号:12A0742543
コムギ中のオクラトキシンAおよびデオキシニバレノール分析用の研究室試料の調製におけるスラリー混合と乾燥摩砕の比較
Comparison of Slurry Mixing and Dry Milling in Laboratory Sample Preparation for Determination of Ochratoxin A and Deoxynivalenol in Wheat
著者 (4件):
LIPPOLIS Vincenzo
(Inst. Sci. Food Production (ISPA), National Res. Council of Italy (CNR), Bari, ITA)
,
PASCALE Michelangelo
(Inst. Sci. Food Production (ISPA), National Res. Council of Italy (CNR), Bari, ITA)
,
VALENZANO Stefania
(Inst. Sci. Food Production (ISPA), National Res. Council of Italy (CNR), Bari, ITA)
,
VISCONTI Angelo
(Inst. Sci. Food Production (ISPA), National Res. Council of Italy (CNR), Bari, ITA)
資料名:
Journal of AOAC International
(Journal of AOAC International)
巻:
95
号:
2
ページ:
452-458
発行年:
2012年03月
JST資料番号:
C0268A
ISSN:
1060-3271
CODEN:
JAINEE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)