前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202268947117440   整理番号:12A0365043

新鮮,マリネ漬けおよび調理製品におけるビアンチェット(Sardina pilchardusの幼魚),ロセット(Aphia minuta)およびカラフトシシャモの魚種同定のための多重慣行および実時間PCR

Multiplex conventional and real-time PCR for fish species identification of Bianchetto (juvenile form of Sardina pilchardus), Rossetto (Aphia minuta), and Icefish in fresh, marinated and cooked products
著者 (5件):
ARMANI Andrea
(Dep. of Animal Pathology, Prophylaxis and Food Hygiene, Univ. of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124 Pisa, ITA)
CASTIGLIEGO Lorenzo
(Dep. of Animal Pathology, Prophylaxis and Food Hygiene, Univ. of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124 Pisa, ITA)
TINACCI Lara
(Dep. of Animal Pathology, Prophylaxis and Food Hygiene, Univ. of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124 Pisa, ITA)
GIANFALDONI Daniela
(Dep. of Animal Pathology, Prophylaxis and Food Hygiene, Univ. of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124 Pisa, ITA)
GUIDI Alessandra
(Dep. of Animal Pathology, Prophylaxis and Food Hygiene, Univ. of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124 Pisa, ITA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 133  号:ページ: 184-192  発行年: 2012年07月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。