前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202270391691619   整理番号:12A0778636

理想的プロファイル法で得られたデータの一貫性の拡張 理想的商品は試験品よりも高く評価されるか

Extension of the consistency of the data obtained with the Ideal Profile Method: Would the ideal products be more liked than the tested products?
著者 (5件):
WORCH Thierry
(OP&P Product Res., Utrecht, NLD)
WORCH Thierry
(Lab. de Mathematiques Appliquees, Agrocampus Ouest, Rennes, FRA)
LE Sebastien
(Lab. de Mathematiques Appliquees, Agrocampus Ouest, Rennes, FRA)
PUNTER Pieter
(OP&P Product Res., Utrecht, NLD)
PAGES Jerome
(Lab. de Mathematiques Appliquees, Agrocampus Ouest, Rennes, FRA)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 26  号:ページ: 74-80  発行年: 2012年10月 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。