文献
J-GLOBAL ID:201202271287812389
整理番号:12A1020582
液体食品の限外ろ過に対する高分子膜中のペクチナーゼの固定化の影響
Effect of Pectinase Immobilization in a Polymeric Membrane on Ultrafiltration of Fluid Foods
著者 (5件):
ECHAVARRIA A. P.
(Univ. Lleida, Lleida, ESP)
,
GARCIA-VALLS R.
(Univ. Rovira i Virgili, Tarragona, ESP)
,
TORRAS C.
(Inst. Recerca en Energia de Catalunya (IREC), Tarragona, ESP)
,
PAGAN J.
(Univ. Lleida, Lleida, ESP)
,
IBARZ A.
(Univ. Lleida, Lleida, ESP)
資料名:
Separation Science and Technology
(Separation Science and Technology)
巻:
47
号:
5-8
ページ:
796-801
発行年:
2012年03月01日
JST資料番号:
D0435B
ISSN:
0149-6395
CODEN:
SSTEDS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)