前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202271835138322   整理番号:12A1328490

超臨界二酸化炭素によるEscherichia coliの不活性化に対する圧力,減圧速度および圧力循環の影響

Effect of pressure, depressurization rate and pressure cycling on the inactivation of Escherichia coli by supercritical carbon dioxide
著者 (7件):
MELO SILVA Juliana
(Dep. of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, Erechim, RS 99700-000, BRA)
RIGO Aline A.
(Dep. of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, Erechim, RS 99700-000, BRA)
DALMOLIN Irede A.
(Dep. of Food Engineering, Univ. of Campinas, P.O. Box 6121, Campinas, SP 13083-862, BRA)
DEBIEN Isabel
(Dep. of Food Engineering, Univ. of Campinas, P.O. Box 6121, Campinas, SP 13083-862, BRA)
CANSIAN Rogerio L.
(Dep. of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, Erechim, RS 99700-000, BRA)
OLIVEIRA J. Vladimir
(Dep. of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, Erechim, RS 99700-000, BRA)
MAZUTTI Marcio A.
(Dep. of Chemical Engineering, Federal Univ. of Santa Maria, Av. Roraima, 1000, Santa Maria, RS 97105-900, BRA)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 29  号:ページ: 76-81  発行年: 2013年01月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。