文献
J-GLOBAL ID:201202273179041360
整理番号:12A0261318
ホウレンソウ根域に対する温度ストレスの適用 II. 品質に対する高温前処理の影響
Application of Temperature Stress to Root Zone of Spinach II. Effect of the High Temperature Pre-Treatment on Quality
著者 (5件):
CHADIRIN Yudi
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
HIDAKA Kota
(National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Fukuoka, JPN)
,
SAGO Yuki
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
WAJIMA Takahiro
(Prefectural Univ. Kumamoto, JPN)
,
KITANO Masaharu
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Environment Control in Biology
(Environment Control in Biology)
巻:
49
号:
4
ページ:
157-164
発行年:
2011年12月
JST資料番号:
Z0802B
ISSN:
1880-554X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)