文献
J-GLOBAL ID:201202274682304162
整理番号:12A1390585
米国人口におけるトランス脂肪酸摂取と食品ソース:NHANES1999年から2002年
Trans Fatty Acid Intakes and Food Sources in the U.S. Population: NHANES 1999-2002
著者 (6件):
KRIS-ETHERTON Penny M.
(The Pennsylvania State Univ., Dep. of Nutritional Sciences, 319 Chandlee Lab., 16802, Univ. Park, PA, USA)
,
LEFEVRE Michael
(Utah State Univ., Dep. of Nutrition, Dietetics and Food Sci., 9815 Old Main Hill, 84322-9815, Logan, UT, USA)
,
MENSINK Ronald P.
(Maastricht Univ., Dep. of Human Biology, Nutrition and Toxicology Res. Inst. Maastricht, P.O. Box 616, 6200 MD ...)
,
PETERSEN Barbara
(Exponent, Inc., 1150 Connecticut Ave NW, Suite 1100, 20036, Washington, DC, USA)
,
FLEMING Jennifer
(The Pennsylvania State Univ., Dep. of Nutritional Sciences, 319 Chandlee Lab., 16802, Univ. Park, PA, USA)
,
FLICKINGER Brent D.
(Randall Res. Center, Archer Daniels Midland Co., 1001 N. Brush Coll. Rd., 62521, Decatur, IL, USA)
資料名:
Lipids
(Lipids)
巻:
47
号:
10
ページ:
931-940
発行年:
2012年10月
JST資料番号:
B0873A
ISSN:
0024-4201
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)