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文献
J-GLOBAL ID:201202275657747358   整理番号:12A1701948

小麦粉焼成菓子の吸湿時の硬化と多重層収着水分との関係

Relationship between Firmness during Moisture Sorption Process and Water Contents on Baked Wheat Flour Confectionery
著者 (3件):
肥後温子
(文教大 健康栄養)
和田淑子
(関東学院大 人間環境)
佐藤之紀
(県立広島大 生命環境)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 59  号: 11  ページ: 562-571  発行年: 2012年11月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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