前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202275759469719   整理番号:12A0718311

ガスクロマトグラフィーと飛行時間型質量分析による硬質及び準硬質ナチュラルチーズのメタボロミクスに基づく成分プロファイリング

Metabolomics-based component profiling of hard and semi-hard natural cheeses with gas chromatography/time-of-flight-mass spectrometry, and its application to sensory predictive modeling
著者 (6件):
OCHI Hiroshi
(Food Sci. and Technol. Inst., Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., 5-1-83 Higashihara, Zama, Kanagawa 252-8583, JPN)
OCHI Hiroshi
(Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN)
NAITO Hiroshige
(Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN)
IWATSUKI Keiji
(Food Sci. and Technol. Inst., Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., 5-1-83 Higashihara, Zama, Kanagawa 252-8583, JPN)
BAMBA Takeshi
(Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN)
FUKUSAKI Eiichiro
(Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN)

資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering  (Journal of Bioscience and Bioengineering)

巻: 113  号:ページ: 751-758  発行年: 2012年06月 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。