文献
J-GLOBAL ID:201202276340547015
整理番号:12A0267759
伝統的イランチーズのLighvanの熟成中における物理化学的および官能特性の変化
Changes in physicochemical and organoleptic properties of traditional Iranian cheese Lighvan during ripening
著者 (4件):
SHAHAB LAVASANI Ali Reza
(Islamic Azad Univ., Tehran, IRN)
,
EHSANI Mohammad Reza
(Islamic Azad Univ., Tehran, IRN)
,
MIRDAMADI Saeed
(Iranian Res. Organization for Sci. and Technol. (IROST), Tehran, IRN)
,
EBRAHIM ZADEH MOUSAVI M
(Tehran Univ., Tehran, IRN)
資料名:
International Journal of Dairy Technology
(International Journal of Dairy Technology)
巻:
65
号:
1
ページ:
64-70
発行年:
2012年02月
JST資料番号:
E0057A
ISSN:
1364-727X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)