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文献
J-GLOBAL ID:201202276340547015   整理番号:12A0267759

伝統的イランチーズのLighvanの熟成中における物理化学的および官能特性の変化

Changes in physicochemical and organoleptic properties of traditional Iranian cheese Lighvan during ripening
著者 (4件):
SHAHAB LAVASANI Ali Reza
(Islamic Azad Univ., Tehran, IRN)
EHSANI Mohammad Reza
(Islamic Azad Univ., Tehran, IRN)
MIRDAMADI Saeed
(Iranian Res. Organization for Sci. and Technol. (IROST), Tehran, IRN)
EBRAHIM ZADEH MOUSAVI M
(Tehran Univ., Tehran, IRN)

資料名:
International Journal of Dairy Technology  (International Journal of Dairy Technology)

巻: 65  号:ページ: 64-70  発行年: 2012年02月 
JST資料番号: E0057A  ISSN: 1364-727X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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