文献
J-GLOBAL ID:201202276559939709
整理番号:12A1079386
ブロッコリ(Brassica oleracea L. ssp. italica)からのスルホラファン収率に対する熱処理の影響
Impact of Thermal Processing on Sulforaphane Yield from Broccoli (Brassica oleracea L. ssp. italica)
著者 (3件):
WANG Grace C.
(Univ. Illinois, Illinois, USA)
,
FARNHAM Mark
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, South Carolina, USA)
,
JEFFERY Elizabeth H.
(Univ. Illinois, Illinois, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
27
ページ:
6743-6748
発行年:
2012年07月11日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)