文献
J-GLOBAL ID:201202276637180331
整理番号:12A0968034
ヒト介入研究においてアルコールフリー赤ワイン摂取は抗酸化酵素活性を調節する
Intake of alcohol-free red wine modulates antioxidant enzyme activities in a human intervention study
著者 (4件):
NOGUER M.A.
(Servicio de Bioquimica Clinica H.U. Puerta de Hierro-Majadahonda, Madrid, ESP)
,
DONOSO NAVARRO E.
(Servicio de Bioquimica Clinica H.U. Puerta de Hierro-Majadahonda, Madrid, ESP)
,
CEREZO Ana B.
(Universidad de Sevilla, Sevilla, ESP)
,
GARCIA-PARRILLA M.C.
(Universidad de Sevilla, Sevilla, ESP)
資料名:
Pharmacological Research
(Pharmacological Research)
巻:
65
号:
6
ページ:
609-614
発行年:
2012年06月
JST資料番号:
E0326B
ISSN:
1043-6618
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)