文献
J-GLOBAL ID:201202276722303965
整理番号:12A0848605
キハダマグロ(Thunnus albacares)ゼラチンから調製されたラット皮膚とバイオフィルム間の生体接着強度へのグルタルアルデヒドの効果
Effect of glutaraldehyde on bioadhesive strength between rat skin and biofilm prepared from yellowfin tuna (Thunnus albacares) gelatin
著者 (4件):
KIM Ju-Yeon
(Pukyong National Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., Inst. of Food Sci., 608-737, Busan, KOR)
,
YOON Jae-Hwan
(Pukyong National Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., Inst. of Food Sci., 608-737, Busan, KOR)
,
KIM Do-Hyeong
(Pukyong National Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., Inst. of Food Sci., 608-737, Busan, KOR)
,
KIM Seon-Bong
(Pukyong National Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., Inst. of Food Sci., 608-737, Busan, KOR)
資料名:
Korean Journal of Chemical Engineering
(Korean Journal of Chemical Engineering)
巻:
29
号:
4
ページ:
503-506
発行年:
2012年04月
JST資料番号:
W1876A
ISSN:
0256-1115
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)