前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202276901559670   整理番号:12A1388950

ブレンドクリームの戻りに関する機構解析

著者 (13件):
廣田将司
(森永乳業 食総研)
井原啓一
(森永乳業 食基研)
浦川香奈子
(森永乳業 食総研)
波多徹
(森永乳業 食総研)
秋津哲也
(森永乳業 応技)
羽原一宏
(森永乳業 食総研)
関信夫
(森永乳業 食基研)
尾崎裕司
(森永乳業 応技)
阿部忠博
(森永乳業 食総研)
越智浩
(森永乳業 食基研)
魚住充男
(森永乳業 応技)
岩附慧二
(森永乳業 食基研)
市橋信夫
(森永乳業 食総研)

資料名:
日本食品科学工学会大会講演集  (日本食品科学工学会大会講演要旨集)

巻: 59th  ページ: 178  発行年: 2012年08月29日 
JST資料番号: Y0057A  ISSN: 2759-3843  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。