文献
J-GLOBAL ID:201202277045314293
整理番号:12A1159396
天然,池養殖及びケージ養殖したlongsnout catfish(Leiocassis longirostris)の一般成分,アミノ酸および脂肪酸組成の比較
Comparison of proximate composition, amino acid and fatty acid profiles in wild, pond- and cage-cultured longsnout catfish (Leiocasis longirostris)
著者 (5件):
WANG Fei
(Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN)
,
MA Xuzhou
(Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN)
,
WANG Wu
(Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN)
,
LIU Jiyuan
(Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN)
,
LIU Jiyuan
(East China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. Fisheries Sci., Shanghai, CHN)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
47
号:
8
ページ:
1772-1776
発行年:
2012年08月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)