文献
J-GLOBAL ID:201202281411210355
整理番号:12A1717589
β-ラクトグロブリンの添加は水溶性シコニンを生成させる
Addition of β-Lactoglobulin Produces Water-Soluble Shikonin
著者 (4件):
ALBREHT Alen
(National Inst. of Chemistry, Ljubljana, SVN)
,
VOVK Irena
(National Inst. of Chemistry, Ljubljana, SVN)
,
VOVK Irena
(EN-FIST Centre of Excellence, Ljubljana, SVN)
,
SIMONOVSKA Breda
(National Inst. of Chemistry, Ljubljana, SVN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
43
ページ:
10834-10843
発行年:
2012年10月31日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)