文献
J-GLOBAL ID:201202281437582897
整理番号:12A0544640
ぶどう酒試料中オークエラジタンニン類を定量化する質量分析法の評価
Validation of a Mass Spectrometry Method To Quantify Oak Ellagitannins in Wine Samples
著者 (4件):
GARCIA-ESTEVEZ Ignacio
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
,
ESCRIBANO-BAILON M. Teresa
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
,
RIVAS-GONZALO Julian C.
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
,
ALCALDE-EON Cristina
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
60
号:
6
ページ:
1373-1379
発行年:
2012年02月15日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)