文献
J-GLOBAL ID:201202281959675291
整理番号:12A1388890
タピオカ澱粉あるいはヒドロキシプロピルメチルセルロースを含むバターのレオロジー特性
Rheological properties of batter containing tapioca starch and hydroxypropyl methylcellulose
著者 (5件):
KETJARUT Soraya
(Kasetsart Univ., THA)
,
KETJARUT Soraya
(Osaka City Univ., JPN)
,
PONGSAWATMANIT Rungnaphar
(Kasetsart Univ., THA)
,
PONGSAWATMANIT Rungnaphar
(Osaka City Univ., JPN)
,
NISHINARI Katsuyoshi
(Osaka City Univ., JPN)
資料名:
日本食品科学工学会大会講演集
(日本食品科学工学会大会講演要旨集)
巻:
59th
ページ:
162
発行年:
2012年08月29日
JST資料番号:
Y0057A
ISSN:
2759-3843
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)