前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202282015980543   整理番号:12A1246937

機械的に分離した肉: 生産,微生物学およびラベリング問題

Mechanically separated meat: production, microbiological and labelling issues
著者 (6件):
D’ELLA Giuliano
(Universita degli Studi di Parma, Parma, ITA)
BACCI Cristina
(Universita degli Studi di Parma, Parma, ITA)
BASSI Luca
(Universita degli Studi di Parma, Parma, ITA)
BONI Elena
(Universita degli Studi di Parma, Parma, ITA)
ALPIGIANI Irene
(Universita degli Studi di Parma, Parma, ITA)
BRINDANI Franco
(Universita degli Studi di Parma, Parma, ITA)

資料名:
Industrie Alimentari  (Industrie Alimentari)

巻: 51  号: 521  ページ: 30-36  発行年: 2012年02月 
JST資料番号: A0147A  ISSN: 0019-901X  CODEN: INALB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イタリア (ITA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。