前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202282072584751   整理番号:12A0676665

動的準安定限界に基づくラクトース結晶化プロセスの設計

Designing a lactose crystallization process based on dynamic metastable limit
著者 (6件):
WONG Shin Yee
(Dep. of Biological Systems Engineering, Univ. of Wisconsin, Madison, 460 Henry Mall, Madison, WI 53706, USA)
BUND Rajesh K.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Wisconsin, Madison, 1605 Linden Drive, Madison, WI 53706, USA)
CONNELLY Robin K.
(Dep. of Biological Systems Engineering, Univ. of Wisconsin, Madison, 460 Henry Mall, Madison, WI 53706, USA)
CONNELLY Robin K.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Wisconsin, Madison, 1605 Linden Drive, Madison, WI 53706, USA)
HARTEL Richard W.
(Dep. of Biological Systems Engineering, Univ. of Wisconsin, Madison, 460 Henry Mall, Madison, WI 53706, USA)
HARTEL Richard W.
(Dep. of Food Sci., Univ. of Wisconsin, Madison, 1605 Linden Drive, Madison, WI 53706, USA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 111  号:ページ: 642-654  発行年: 2012年08月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。