前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202282551999060   整理番号:12A0761768

食品原料への加工処理過程において保持されているヨモギの抗酸化物質の量と質の評価

Estimation of preservation in amount and property of antioxidant in mugwort during food processing
著者 (6件):
宮崎利絵
(岐阜女大 家政)
加島隆洋
(岐阜県産技セ)
高田満郎
(岐阜県産技セ)
長谷川昇
(岐阜女大 家政)
長谷川昇
(石川県看護大)
岸上明生
(岐阜女大 家政)

資料名:
岐阜女子大学紀要  (Bulletin of Gifu Women's College)

号: 41  ページ: 109-113  発行年: 2012年03月15日 
JST資料番号: Z0746A  ISSN: 0286-8644  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。