文献
J-GLOBAL ID:201202282970575335
整理番号:12A1200940
コリアンダー(Coriandrum sativum L.)の種子と葉:揮発性および非揮発性抽出物
CHARACTERIZATION OF CORIANDER (CORIANDRUM SATIVUM L.) SEEDS AND LEAVES: VOLATILE AND NON VOLATILE EXTRACTS
著者 (6件):
SHAHWAR Muhammad Khuram
(Univ. Agriculture, Faisalabad, PAK)
,
EL-GHORAB Ahmed Hassan
(National Res. Center, Cario, EGY)
,
ANJUM Faqir Muhammad
(Univ. Agriculture, Faisalabad, PAK)
,
BUTT Masood Sadiq
(Univ. Agriculture, Faisalabad, PAK)
,
HUSSAIN Shahzad
(King Saud Univ., Riyadh, SAU)
,
NADEEM Muhammad
(Univ. Agriculture, Faisalabad, PAK)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
15
号:
3-4
ページ:
736-747
発行年:
2012年05月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)