前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202283253112017   整理番号:12A0724771

スマートストレッチ技術 IV.温脱骨された牛肉ロストビッフ(中臀筋)の肉品質への影響

SmartStretch technology. IV. The impact on the meat quality of hot-boned beef rostbiff (m. gluteus medius)
著者 (5件):
TAYLOR Johanne
(NSW Dep. of Primary Industries, Head Office, 161 Kite Street, Orange NSW 2800 Australia)
TOOHEY Edwina S.
(NSW Dep. of Primary Industries, Corner Hampden and Cobra Streets, Dubbo NSW 2830 Australia)
VAN DE VEN Remy
(NSW Dep. of Primary Industries, Orange Agricultural Inst., Forest Rd, Orange NSW 2800 Australia)
HOPKINS David L.
(NSW Dep. of Primary Industries, Centre for Red Meat and Sheep Dev., Binni Creek Road, Cowra NSW 2794 Australia)
HOPKINS David L.
(Univ. of New England, Armidale, NSW 2351 Australia)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 91  号:ページ: 527-532  発行年: 2012年08月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。