文献
J-GLOBAL ID:201202283774250149
整理番号:12A0837792
アロエベラゲルの超臨界二酸化炭素抽出物の安全性評価
Safety Evaluation of Supercritical Carbon Dioxide Extract of Aloe Vera Gel
著者 (4件):
TANAKA Miyuki
(Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
YAMADA Muneo
(Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
TOIDA Tomohiro
(Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
,
IWATSUKI Keiji
(Morinaga Milk Ind. Co., Ltd., Kanagawa, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
1/3
ページ:
T2-T9
発行年:
2012年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)