文献
J-GLOBAL ID:201202284595271520
整理番号:12A1686267
トマト(Solanum lycopersicum L.)果実の糖度を上昇させる根冷却に対する順化
Acclimation to root chilling increases sugar concentrations in tomato (Solanum lycopersicum L.) fruits
著者 (4件):
FUJIMURA Shigeto
(Tohoku National Agricultural Res. Center, 4 Aza-Akahira, Shimo-Kuriyagawa, Morioka, Iwate 020-0198, JPN)
,
SUZUKI Kensaku
(Tohoku National Agricultural Res. Center, 4 Aza-Akahira, Shimo-Kuriyagawa, Morioka, Iwate 020-0198, JPN)
,
NAGAO Manabu
(Tohoku National Agricultural Res. Center, 4 Aza-Akahira, Shimo-Kuriyagawa, Morioka, Iwate 020-0198, JPN)
,
OKADA Masumi
(Fac. of Agriculture, Iwate Univ., 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate 020-8550, JPN)
資料名:
Scientia Horticulturae
(Scientia Horticulturae)
巻:
147
ページ:
34-41
発行年:
2012年11月12日
JST資料番号:
W1940A
ISSN:
0304-4238
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)