文献
J-GLOBAL ID:201202285031712981
整理番号:12A1021950
乾燥動力学およびマシュルームの品質に関するマイクロ波および高電場前処理の効果の比較研究
A Comparative Study on the Effects of Microwave and High Electric Field Pretreatments on Drying Kinetics and Quality of Mushrooms
著者 (7件):
DUTTA B.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
RAGHAVAN G. S. V.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
DEV S. R. S.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
LIPLAP P.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
MURUGESAN R.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
ANEKELLA K.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
,
KAUSHAL T.
(McGill Univ., Quebec, CAN)
資料名:
Drying Technology
(Drying Technology)
巻:
30
号:
5-8
ページ:
891-897
発行年:
2012年04月
JST資料番号:
H0915A
ISSN:
0737-3937
CODEN:
DRTEDQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)