文献
J-GLOBAL ID:201202285064576757
整理番号:12A1656474
生鮮及び乾燥イチジクのアロマティックプロフィールにおける変化-乾燥工程における前処理の役割
Changes in aromatic profile of fresh and dried fig-the role of pre-treatments in drying process
著者 (6件):
MUJIC Ibrahim
(Colegium Fluminense Polytechnic of Rijeka, Rojeka, HRV)
,
KRALJ Mojca Bavcon
(Inst. Agriculture and Forestry, Nova Gorica, SVN)
,
JOKIC Stela
(Fac. Food Technol., Osijek, HRV)
,
JARNI Kristjan
(Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN)
,
JUG Tjasa
(Inst. Agriculture and Forestry, Nova Gorica, SVN)
,
PRGOMET Zeljko
(Colegium Fluminense Polytechnic of Rijeka, Rojeka, HRV)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
47
号:
11
ページ:
2282-2288
発行年:
2012年11月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)