文献
J-GLOBAL ID:201202286339769972
整理番号:12A1068096
全粒食物のWHOLEheart試験参加者の容認
WHOLEheart study participant acceptance of wholegrain foods
著者 (6件):
KUZNESOF Sharron
(Newcastle Univ., Newcastle upon Tyne, GBR)
,
BROWNLEE Iain A.
(Newcastle Univ., Newcastle upon Tyne, GBR)
,
SEAL Chris J.
(Newcastle Univ., Newcastle upon Tyne, GBR)
,
MOORE Carmel
(Medical Res. Council Human Nutrition Res., Cambridge, GBR)
,
JEBB Susan A.
(Medical Res. Council Human Nutrition Res., Cambridge, GBR)
,
RICHARDSON David P.
(DPR Nutrition, Surrey, GBR)
資料名:
Appetite
(Appetite)
巻:
59
号:
1
ページ:
187-193
発行年:
2012年08月
JST資料番号:
A1118A
ISSN:
0195-6663
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)