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文献
J-GLOBAL ID:201202286464864065   整理番号:12A0759035

酵素的加水分解により得たオオムギグルテリン由来酸化防止性ペプチドの分画とキャラクタリゼーション

Fractionation and characterization of antioxidant peptides derived from barley glutelin by enzymatic hydrolysis
著者 (4件):
XIA Yichen
(Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, Canada T6G 2P5)
BAMDAD Fatemeh
(Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, Canada T6G 2P5)
GAENZLE Michael
(Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, Canada T6G 2P5)
CHEN Lingyun
(Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, Canada T6G 2P5)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 134  号:ページ: 1509-1518  発行年: 2012年10月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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