文献
J-GLOBAL ID:201202287575583851
整理番号:12A1312370
食品の範疇のあらゆる所での”ナッツの風味がある”特性の定義付け及び特性化
Defining and characterizing the “nutty” attribute across food categories
著者 (5件):
MILLER Ashley E.
(Kansas State Univ., Dep. of Human Nutrition, Justin Hall, Manhattan, KS 66506, USA)
,
CHAMBERS Edgar
(Kansas State Univ., Dep. of Human Nutrition, Justin Hall, Manhattan, KS 66506, USA)
,
JENKINS Alicia
(Kansas State Univ., Dep. of Human Nutrition, Justin Hall, Manhattan, KS 66506, USA)
,
LEE Jeehyun
(Kansas State Univ., Dep. of Human Nutrition, Justin Hall, Manhattan, KS 66506, USA)
,
CHAMBERS Delores H.
(Kansas State Univ., Dep. of Human Nutrition, Justin Hall, Manhattan, KS 66506, USA)
資料名:
Food Quality and Preference
(Food Quality and Preference)
巻:
27
号:
1
ページ:
1-7
発行年:
2013年01月
JST資料番号:
W0038A
ISSN:
0950-3293
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)