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文献
J-GLOBAL ID:201202287575583851   整理番号:12A1312370

食品の範疇のあらゆる所での”ナッツの風味がある”特性の定義付け及び特性化

Defining and characterizing the “nutty” attribute across food categories
著者 (5件):
MILLER Ashley E.
(Kansas State Univ., Dep. of Human Nutrition, Justin Hall, Manhattan, KS 66506, USA)
CHAMBERS Edgar
(Kansas State Univ., Dep. of Human Nutrition, Justin Hall, Manhattan, KS 66506, USA)
JENKINS Alicia
(Kansas State Univ., Dep. of Human Nutrition, Justin Hall, Manhattan, KS 66506, USA)
LEE Jeehyun
(Kansas State Univ., Dep. of Human Nutrition, Justin Hall, Manhattan, KS 66506, USA)
CHAMBERS Delores H.
(Kansas State Univ., Dep. of Human Nutrition, Justin Hall, Manhattan, KS 66506, USA)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 27  号:ページ: 1-7  発行年: 2013年01月 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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