前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202291080060922   整理番号:12A0524854

イベリアブタの背最長筋および鋸歯状腹側筋の物理化学的,酸化防止的および脂肪酸組成に対する生産システムの影響

Effect of production system on physical-chemical, antioxidant and fatty acids composition of Longissimus dorsi and Serratus ventralis muscles from Iberian pig
著者 (5件):
TEJERINA D.
(Res. Center “Finca La Orden-Valdesequera”, Junta de Extremadura, Ctra. N-V Km 372, 06187 Guadajira, Badajoz, ESP)
GARCIA-TORRES S.
(Res. Center “Finca La Orden-Valdesequera”, Junta de Extremadura, Ctra. N-V Km 372, 06187 Guadajira, Badajoz, ESP)
CABEZA DE VACA M.
(Res. Center “Finca La Orden-Valdesequera”, Junta de Extremadura, Ctra. N-V Km 372, 06187 Guadajira, Badajoz, ESP)
VAZQUEZ F.m.
(Res. Center “Finca La Orden-Valdesequera”, Junta de Extremadura, Ctra. N-V Km 372, 06187 Guadajira, Badajoz, ESP)
CAVA R.
(Tradinnoval Res. Group, Fac. of Veterinary Sci., Univ. of Extremadura, Caceres 10003, ESP)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 133  号:ページ: 293-299  発行年: 2012年07月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。