前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202291190408177   整理番号:12A0621144

ニューラルネットワークに基づくパン生地混練のダイナミックモデリングのための新しい方法

A new method for dynamic modelling of bread dough kneading based on artificial neural network
著者 (5件):
LAMRINI Bouchra
(UMR GenIAL, AgroParisTech, INRA, F 91300 Massy, FRA)
DELLA VALLE Guy
(UR BIA, INRA, BP 71627, 44316 Nantes Cedex 3, FRA)
TRELEA Ioan Cristian
(UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, BP 1, F 78850 Thiverval-Grignon, FRA)
PERROT Nathalie
(UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, BP 1, F 78850 Thiverval-Grignon, FRA)
TRYSTRAM Gilles
(UMR GenIAL, AgroParisTech, INRA, F 91300 Massy, FRA)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 26  号:ページ: 512-524  発行年: 2012年08月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。