文献
J-GLOBAL ID:201202291474415548
整理番号:12A1091984
チュニジアのオリーブ製品及び副産物における多価フェノールの出現及び生物活性: 概観
The Occurrence and Bioactivity of Polyphenols in Tunisian Olive Products and by-Products: A Review
著者 (8件):
TAAMALLI Amani
(Centre de Biotechnologie de Borj Cedria, Hammam-Lif, TUN)
,
TAAMALLI Amani
(Univ. of Granada, Granada, ESP)
,
TAAMALLI Amani
(Dev. Functional Food Centre (CIDAF), Granada, ESP)
,
ARRAEZ-ROMAN David
,
ZARROUK Mokhtar
(Centre de Biotechnologie de Borj Cedria, Hammam-Lif, TUN)
,
VALVERDE Javier
(Dev. Functional Food Centre (CIDAF), Granada, ESP)
,
SEGURA-CARRETERO Antonio
,
FERNANDEZ-GUTIERREZ Alberto
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
77
号:
4/6
ページ:
R83-R92
発行年:
2012年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)